Мой профиль
Войти/Регистрация

NEWS

Обратный звонок

logo

CASE и New Holland выбирают LSW технологию

CASE и New Holland выбирают LSW технологию

   Головная компания CNHInternationalприняла решение расширить ассортимент предлагаемых шин – за счет моделей, выпущенных по технологии LSW– т.н. шины с мягкой боковиной.

   LSWшины будут доступны на всей продукции, под брендами CASEIHи NewHolland.

   На данный момент техника CASEIHпредлагается с шинами Goodyear Super Singles, также выпущенных по LSWтехнологии, в частности, на тракторах серии Magnum. Шинами Goodyear LSW1000/40R32 для передних колес и LSW1100/45R46 для задних, переднеприводные тракторы укомплектовываются изначально на производстве. 

   CASEIH является последним производителем оборудования, использующим Goodyear Super Singles, согласно прошлогоднему решению New Holland устанавливать данную линейку шин на серии тракторов T8, в качестве альтернативы обычным спаркам.

   Продукт менеджеры Titan и Goodyear Farm Tires отмечают растущий интерес со стороны производителей (оригинального) оборудования к LSWтехнологии, которая уже доказала свое преимущество в поле, по сравнению с традиционными решениями.

   Линейка Goodyear Super Singles, применяемая в тракторах серии Magnum, обладает хорошей скоростью и грузоподъемностью при относительно низком внутреннем давлении, предотвращая уплотнение грунта и увеличивая урожайность, в большей мере, чем стандартные спарки.

   Goodyear Super Singles увеличивают также площадь контакта (шины с поверхностью) на 20%, что значительно снижает допустимое давление на грунт, по сравнению с передней 420/85R34 и задней спаркой 480/80R50.

   CNHтакже предлагает LSW800/55R46 для полноприводных сельскохозяйственных тракторов, включая модели серий Steigerи NewHollandT9.

   Goodyear OPTITRAC LSW800/55R46 предусматривает спаренную конфигурацию, что увеличивает площадь отпечатка протектора на 13% и возможность эксплуатироваться при давлении на 40% ниже, чем стандартная фабричная спарка 710/70R42.

По материалам www.agdaily.com