Мой профиль
Войти/Регистрация

NEWS

Обратный звонок

logo

Firestone представила шины для вспомогательных тракторов

Firestone представила шины для вспомогательных тракторов

   Наверняка, у Вас есть основной парк тракторов, выполняющих самую сложную работу в хозяйстве. Возможно, эти тракторы тянут чизельный плуг, дисковое орудие либо полевой культиватор. Либо, если Вы работает по «нулю», самый мощный трактор работает исключительно с плантерами. 

   Вероятно, в Вашем парке есть один или несколько тракторов, выполняющих важную работу, но не эксплуатируемых настолько часто и не требующих максимальной производительности и тяги. Например, это машины, применяемые для перевозки зерна либо работы на ферме.

   Безусловно, для Вас это не вспомогательная техника, но компания Firestoneприменяет этот термин для сегментации парка техники по количеству нарабатываемых часов.

   Как правило, наиболее эксплуатируемая техника должна обеспечивать максимальную производительность и эта техника требует шин высочайшего качества, соответственно.

   Но как быть с редко эксплуатируемой техникой – работающей малое количество часов в течение сезон? Какие шины необходимы для этого оборудования?

   Мэтт Франк, продукт маркетинг менеджер Firestone Ag: Для подобной техники компания разработала совершенно отдельную линейку, которая уже продается на рынке - Performer EVO.

   Эта модель торгуется в другом ценовом сегменте, отличном от премиальных моделей, предназначенных для тракторов, с максимальной наработкой часов. Но это совершенно не значит, что подобная диверсификация продуктов отразилась на качестве шин.

   Performer EVO, по-прежнему, представляют собой качественные радиальные шины, обладающие всеми преимуществами радиальных либо диагональных шин, включая высокую производительность и продолжительный период эксплуатации.

   Основное отличие новой линейки шин (для вспомогательной техники) от премиального сегмента – Performer EVOне предназначены для эксплуатации при низком внутреннем давлении. 

   Как правило, эта опция не обязательна для тракторов, агрегатирующихся с (тяжелым) прицепным оборудованием. Линейка Performer EVOпозиционируется как шины по экономичной цене, для оборудования, выполняющего легкую работу, непродолжительный период времени.

   Сейчас уже доступны 8 типоразмеров линейки Performer EVO. До конца текущего года линейка будет представлена 14 типоразмерами.

   Целевой сегмент Performer EVO– (вспомогательные) тракторы мощностью от 40 до 250 л.с.

По материалам https://www.farmindustrynews.com