Мой профиль
Войти/Регистрация

NEWS

Обратный звонок

logo

СЕАТ расширяет гарантию на сельскохозяйственные радиальные шины

СЕАТ расширяет гарантию на сельскохозяйственные радиальные шины

   4-ый по величине индийский производитель шин, компания СЕАТ, внедрил 7-летнюю гарантию на все радиальные шины, предлагаемые на рынке Северной Америки. 

   Клиенты, купившие радиальные сельскохозяйственные шины СЕАТ, не пригодные для эксплуатации, не подлежащие ремонту либо небезопасные, ввиду производственных дефектов, в течение первых 2-х лет, с износом не более 25%, получают 100%-ную компенсацию.

   В течение последующих 3-7 лет, гарантия распределяется пропорционально, также в зависимости от степени износа. Если шина изношена на 90%, клиенту, в рамках Программы, будет предложена 10%-ная компенсация.

   Кроме этого, гарантия распространяется на повреждения, возникающие при работе в поле и по стерне – компенсация составит 75%, если подобного рода повреждения будут иметь место и/либо доказаны: 50% компенсируется на 2-ой год эксплуатации и 25% - в течение 3-его года.

   По словам генерального менеджера CEAT Specialty Tires Inc., на сегодняшний день, это лучшие условия, существующие на рынке сельскохозяйственных шин США.

   В Северной Америке СЕАТ представил, в прошлом году, радиальные сельскохозяйственные шины Farmax R85. Шины оснащены 

·      гибкими боковинами, 

·      большей площадью контакта протектора, 

·      увеличенной внутренней камерой, что предотвращает чрезмерное уплотнение грунта и повышает грузоподъемность, соответственно.

   Комплексный угол грунтозацепов, с опцией перекрытия, обеспечивает превосходное сцепление и стабильность.

   СЕАТ – первая компаний в мире, за пределами Японии, получившая в 2017 году премию Деминга. Премия Деминга, учрежденная в Японии, присуждается компаниям, успешно трансформировавшим бизнес, внедряя систему TQM - Total Quality Management - философия всеобщего управления качеством, успешно стартовавшая много лет назад в Японии и США, с практики присуждения наград компаниям, достигшим высшего качества производимой продукции.

   Изначально, бренд СЕАТ принадлежал независимому итальянскому производителю кабельной продукции и шин - Cavi Electrici Affini Torino – расширившему свой бизнес в Индии, в конце 1950-х. 

   Затем, в 1970-х, Pirelliприобретает СЕАТ и продает индийское подразделение материнской группе компании СЕАТ - RPG Group, в 1981.

   В 2010 RPG Group получает глобальные права на бренд СЕАТ, что позволило расширить бизнес далеко за пределами Индии.

   На своем внутреннем рынке СЕАТ является эксклюзивным поставщиком таких мировых производителей оборудования, как JCB, CNH, CAT, Daimler, Atlas Copco, Wirtgen Hamm, Mahindra, Tata Hitachi, Terex и др.

По материалам http://www.tirebusiness.com